头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 乡镇动态
分享到:
城东镇后塘村:乡贤共话桑梓 共谋乡村振兴
  • 2022-05-02 18:50
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  5月1日,一场热热闹闹的乡贤座谈会在城东镇后塘村举行,该村乡贤共话桑梓,共谋乡村振兴。县委常委庄政、县人大常委会副主任陈岳文等参加座谈会。


图片

  在后塘村乡贤座谈会上,与会人员围绕乡村振兴、人居环境、基础设施等方面纷纷建言献策,提出宝贵意见,现场气氛热烈。座谈会号召广大乡贤积极投身家乡建设发展事业,为乡村振兴工作作出贡献。


图片

  据悉,后塘村地处黄江河流域中游,面积6平方公里,总人口3000多人,主要以水田种植为主,耕种结构单一,经济收入、基础设施、人居环境等方面相对薄弱。为了打破这个困局,城东镇坚持“党建引领+乡贤助力”模式,推动乡村振兴建设,在广大乡贤共同努力下,后塘村将掀起美丽乡村建设新热潮。此次,陈介仁先生认捐100万元助力后塘村乡村振兴建设。


图片


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?