头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 政务动态
分享到:
我县部署美丽圩镇攻坚行动
  • 2022-01-10 18:49
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

  1月8日,全县美丽圩镇攻坚行动动员会在县政府会议室召开,贯彻落实中央农村工作会议精神和省、市工作部署,研究部署我县美丽圩镇攻坚行动。县委常委庄政出席会议并作讲话。


图片

  会议指出,美丽圩镇建设工作,直接关系到农民群众的获得感、幸福感、安全感,对加快改变乡村发展面貌、改善农民生活生产条件、补齐乡村建设短板和实现镇村同建同治同美具有重要意义。各级各部门要提高政治站位,按照中央、省、市工作部署和要求,把美丽圩镇建设作为推进“九大攻坚行动”的突破口和着力点,真抓实干推进,集中力量攻坚,确保美丽圩镇建设取得成效、做出亮点,打造“海丰经营”“海丰样板”;要加大宣传力度,持续宣传建设美丽圩镇的重大意义、主要任务、工作措施和成果,营造良好社会氛围,促进美丽圩镇建设工作深入开展;要加强组织领导,明确责任,完善机制,狠抓落实,合力共进,确保美丽圩镇攻坚行动取得全面胜利,为海丰当好汕尾建设沿海经济带靓丽明珠和革命老区高质量发展示范区排头兵贡献力量。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?