头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 政务动态
分享到:
县十六届人大二次会议9件建议交办
  • 2022-08-04 19:23
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

  8月4日上午,县人大常委会召开县十六届人大二次会议议案、建议交办会,9件建议交由县政府办理落实。县委常委、常务副县长陈小劲参加会议,县人大常委会副主任马小玲主持会议。


图片

  会议指出,县十六人大二次会议收到代表建议9件,经大会议案审查委员会讨论决定,县人大常委会将其交由县人民政府办理落实,并负责答复代表。

  会上,县人大常委会副主任马小玲指出,县十六届人大二次会议中,代表提出的议案、建议涉及我县财政经济、交通管理、环保城建等的工作,对推动我县经济社会发展具有很好的促进作用。县政府及各承办单位要高度重视,尽职尽责,进一步提高认识,把建议办理工作作为密切党群关系,为人民群众办实事好事的具体行动,认真落实办理;要加强领导,明确责任,分工合作,加大办理力度,提高办理实效,确保高质量办好建议;要强化督办,推动建议办理工作提质增效,促进全县经济社会高质量发展。

  县委常委、常务副县长陈小劲表示,县政府将组织相关职能部门认真分析和研究,强化工作职责,凝聚工作合力,用心用情把代表所提建议办好办实,切实增强办理工作成效,确保“件件有结果,事事有回音”,给人大代表和人民群众交上一份满意的答卷。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?