头部
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 政务动态
分享到:
我县举办“乡村振兴 益农惠民”2022年农特产品展销会
  • 2022-11-22 19:16
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

图片

  11月22日,由海丰县科技工业和信息化局主办的2022年海丰县农特产品展销会活动在海丰县速一尔快递有限公司举行,15家农业企业携海丰油占米等农特产品参展。县委常委庄政,副县长彭少华出席活动。

图片

  本次活动以“乡村振兴、益农惠民”为主题,以“互联网+农产品上行”为切入点,通过对接农产品上行促进种植大户、家庭农场、合作社等新型农业经营主体发展,有效带动广大农民增收致富。注重突出区域品牌,延长产业链条,拓展农资、加工、物流等多种社会化服务, 促进农业创新发展和一二三产业融合发展。

图片

  仪式上,庄政、彭少华等共同启动展销会。县速一尔快递有限公司负责人与海丰县德成学校、佳美超市代表现场交接订购支票。

图片

图片

  活动大力推介海丰油占米、番石榴、番薯、番茄、金针菜等优质农特产品,进一步提升海丰优质农产品的知名度,推动实现“农特产品生产企业+电商产品打造包装+产品线上线下销售+物流配送”营销新路径,促进乡村全面振兴。至目前,展销会共成交22000多单,销售额63万元。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?