头部
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 聚焦海丰 > 政务动态
分享到:
郭文炯看望慰问春节期间一线值班工作人员
  • 2023-01-22 19:53
  • 来源: 海丰县融媒体中心
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  万家团圆日,初心奉献时。除夕夜,县委书记郭文炯看望慰问一线值班工作人员,代表县委、县政府向春节期间坚守在岗位、奋战在一线的干部职工致以诚挚问候和新春祝福。他强调要以“时时放心不下”的责任感,尽心尽责做好应急值守,抓实抓细节日期间服务保障各项工作,防范各种突发事件和安全事故,确保人民群众度过一个欢乐喜庆、平安祥和的新春佳节。


图片

  郭文炯首先来到县委总值班室,详细查看值班表,听取春节假期各级值班值守工作汇报。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记春节前夕视频连线看望慰问基层干部群众时的重要讲话精神,严格落实岗位责任,严明工作纪律,认真执行值班工作各项制度规定,密切掌握重要工作动态,强化信息研判和分级分类管理,切实提高信息报送时效性、准确性,确保节日期间政令畅通。

图片

  在县公安局110指挥中心,郭文炯亲切慰问值班民警,并通过可视化指挥调度平台查看道路交通、重点景区、重点场所安保维稳措施落实情况,视频连线调度各检查站、执勤点等一线执勤备勤工作。郭文炯指出,过去一年,公安战线的同志们坚守岗位、无私奉献,用辛劳和付出换来万家平安,特别是在维护社会稳定、保障公共安全、高效服务群众等方面开展了卓有成效的工作,体现了全面从严管党治警的新成效。希望广大公安民警要始终践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,发扬连续作战精神,继续发挥平安海丰建设主力军作用,做实做细春节期间防风险、保安全、护稳定工作,为全县平安稳定奉献更多的公安力量。

图片

图片

  随后,郭文炯还深入蓝天广场、世纪广场等地现场检查商圈周边交通安全、城市运行、警力部署等工作,并听取有关工作汇报。郭文炯强调,要时刻绷紧安全这根弦不放松,“把眼睛瞪得大大的”,为城市站好岗、值好班、守好门,全力确保社会安定、城市安宁、人民安康。要齐心协力做好春运交通管理安保工作,统筹做好信息共享和运力对接,有效满足群众出行需求,确保道路交通平安、畅顺。要融合用好各项城市运行数据,为及时感知、快速反应、高效处置提供科学支撑,不断提升城市治理的科学化、精细化、智能化水平。
  县领导陈小劲、庄政、冯建青陪同看望慰问。

图片

图片

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?