头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
郑俊雄:谋划海丰高质量发展新路子 谱写革命老区新篇章
  • 2018-04-17 09:50
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

近日,县长郑俊雄就县政府如何进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,加快海丰经济社会全面发展接受了本台记者专访。

海丰县人民政府县长 郑俊雄:

37日是广东人民值得铭记的一个重要日子,是广东再次沐浴改革开放春风、激励全面深化改革斗志的重要日子。习近平总书记参加广东代表团审议时发表的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻,内涵丰富、催人奋进,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,是我们推动一切工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南。海丰全县上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮,坚决把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,在学懂弄通下真功夫、实功夫,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,自觉用重要讲话精神指导实践、推动工作。紧紧围绕“四个走在全国前列”的重要要求,辩证分析海丰的优势和劣势,调频对标,理清思路,发扬海丰人民敢为人先的精神,勇于先行先试,大胆探索实践,奋力补短板、强弱项,全力推动革命老区加快新一轮发展。

一、全力以赴完成确定的经济指标。

二、全力以赴推进全县年度计划投资55.7亿元的51个重点项目建设。

三、全力以赴加快“一城三园”征地、基础设施建设和项目落户投产。

四、全力以赴攻坚今年8700多亩征地工作任务。

五、全力以赴打赢教育创现、卫生创强、精准脱贫、创文创卫、新农村建设、防治污染和扫黑除恶专项斗争等攻坚战。

 

以走在前列的使命和担当,持续推动老区思想再解放、改革发展再深化、民生福祉再提升,以更大的干劲、更大的作为、更有力的举措,推动海丰经济加快高质量发展,为广东实现“四个走在全国前列”的要求作出新的更大贡献。

 

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?