头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
海丰召开红色文化街(三期)和南三环原大圆盘路口至南桥段建设项目论证会
  • 2018-08-22 11:19
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

820日,我县在县迎宾楼召开红色文化街(三期)和南三环原大圆盘路口至南桥段建设项目论证会。县长郑俊雄出席会议并作讲话,县政协主席刘英剑以及余德聪、黄小流、陈凯蝉、罗恒、李振城等县领导出席论证会。

会上,项目设计团队分别就红色文化街(三期)和南三环原大圆盘路口至南桥段建设项目设计情况进行了全面介绍;县领导及各相关部门主要负责人及市民代表就项目建设的可行性、必要性发表了意见和建议。

县长郑俊雄指出,与会人员对项目的必要性、可行性、项目的建设、特别是设计规划、工程质量、管理配套、工程的延续性提出了具有针对性的意见和建议。他强调,各相关部门要综合与会人员的意见,全力支持建设红色文化街(三期)和南三环原大圆盘路口至南桥段建设。设计单位要结合会议所提的意见和建议对设计方案进行适当的修改和完善;要确保工程建设质量,完善项目建设管理配套;要加大宣传力度,形成全县人民支持项目建设实施的浓烈氛围;财政部门要按照程序尽快上报工程预算,为工程建设提供资金保障,确保工程有序正确推进建设。

 

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?