头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
海丰召开乡村振兴总体规划汇报会
  • 2018-09-29 11:37
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

928日,我县在县委会议室召开乡村振兴总体规划汇报会,听取全县乡村振兴规划汇报,进一步推进我县乡村振兴规划建设工作。县长郑俊雄强调,让乡村振兴落地见到实效,以乡村振兴推动全县经济社会又快又好发展。县人大常委会主任刘剑平,县政协主席刘英剑,县委副书记、政法委书记林建隆等县领导及相关部门负责人参加会议。

会议听取规划设计单位负责人关于我县乡村振兴战略总体规划和鹿境片新农村示范片规划全面详尽的汇报。

就如何更好推进我县乡村振兴规划建设工作,县长郑俊雄指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。郑俊雄要求各地各单位要进一步提高政治站位,牢牢把握总体要求,求真务实、科学统筹、合理谋划推进项目建设,以乡村振兴推动全县经济社会又快又好发展。同时,规划设计单位所设计内容要切合我县实际,立足现实,做到引导性落实、示范性落实、基础性落实,让乡村振兴落地见到实效。

县委常委、附城镇委书记林建新,县领导施流德以及相关部门负责人等就相关工作提出意见建议。

 

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?