头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
邱晋雄主持召开县委书记专题会议
  • 2018-12-28 15:32
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

12月27日,县委书记邱晋雄主持召开县委书记专题会议,专题研究部署县看守所规划迁建工作。县长郑俊雄,以及卓凛波、叶胜勇、卓雄峰、罗恒等县领导参加会议。

县委书记专题会议在县委会议室召开,县委书记邱晋雄主持会议。

会议专题讨论研究县看守所规划迁建工作。县看守所始建于1958年,因容量、结构等问题已不适用,现规划迁址公平镇平一村委,以新建看守所(含武警中队)为主,并建戒毒所、拘留所、病残人员收治中心、民警训练中心、涉案财物保管中心等,相关部门负责人就迁建工作提出意见和建议。

会上,邱晋雄要求各有关部门要提高政治站位,统一思想认识,增强紧迫感和责任感,加快推进看守所按七位一体规划建设;要成立以县长为组长的迁建领导小组,统筹、协调、指挥迁建工作;要按照七位一体做好总体规划,并要一步到位,分期建设实施;各相关部门要密切配合,明确时间要求,全面加快建设进度。

县长郑俊雄要求各相关单位要明确看守所建设的必要性、重要性和紧迫性,分期实施建设,全面迅速启动建设的各项相关工作。(许礼源)

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?