头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
全县“四好农村路”规划论证会召开
  • 2019-04-09 10:26
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

4月8日上午,全县“四好农村路”规划论证会在县政府会议室召开。县委书记邱晋雄,县长郑俊雄,县委常委、县委办主任叶胜勇,副县长罗恒以及各相关单位、镇(场)负责人等参加会议。

会上,县委书记邱晋雄强调,各地各单位要深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于建设“四好农村路”指示精神,结合“百村示范、千村整治”,大力开展海丰“四好农村路”建设,到“十三五”期末,基本建立结构合理、功能完善、畅通舒美、安全便捷的农村公路网络;要按照汕尾市关于“编制好四好农村路”建设项目行动方案,分阶段实施,坚持先急后缓、先易后难的指导方针,按照“建设好、管理好、养护好、运营好”的“四好农村公路”建设要求,完成“两年打基础,四年见成效,九年全面建成”的总目标。

县长郑俊雄要求各地各部门要紧密结合我县实际,因地制宜,以人为本,与优化镇(村)布局、农村经济发展和广大农民安全便捷出行相适应,逐步消除制约我县农村发展的交通瓶颈,全力做好我县“四好农村路”规划建设。

副县长罗恒主持会议,并与设计公司一起就我县“四好农村路”建设行动方案作了具体汇报。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?