头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
海丰召开全域旅游发展规划概念评选会
  • 2019-05-09 09:50
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

5月7日,我县召开全域旅游发展规划概念评选会,邀请广州大学旅游学院和城建系、福州市规划设计研究院深圳分院、汕尾市公共资源交易中心和市政所等单位的专家,对各设计概念进行讨论评选。县委书记邱晋雄、县长郑俊雄、县人大常委会主任刘剑平、县政协主席刘英剑和卓凛波、罗恒等县领导,相关部门和各设计团队负责人参加会议。

参加此次评选的有上海同异城市设计有限公司、杭州商大旅游规划设计院有限公司、北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司、暨南大学设计团队等四家设计单位,他们分别介绍了各自编制的《海丰县全域旅游发展规划概念方案》,阐述他们如何充分发挥海丰“红、蓝、绿、古”的资源优势,打造旅游强县。

现场,与会专家对各设计概念进行深入的讨论和科学的评分。经评比,与会人员一致认为上海同异城市设计有限公司设计团队的编制内容较为符合我县发展规划,并评其为一等奖。

会上,副县长罗恒指出,我县有着良好的旅游资源和产业发展基础,编制和出台一部符合实际、科学合理、指导性强的全域旅游发展规划,是顺应全域旅游发展大势的重要决策部署,是推进我县全域发展,建设旅游强县的坚实基础。同时,希望各位专家继续关心、关注海丰的建设发展,继续为海丰旅游产业建直言、献良策,为推动海丰县全域旅游发展贡献力量。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?