头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
海丰召开县城北三环路升级改造工程设计方案汇报会
  • 2019-05-09 09:55
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

5月7日, 我县召开县城北三环路升级改造工程设计方案汇报会,听取设计单位苏交科集团股份有限公司有关《海丰县城北三环路升级改造工程设计方案》的汇报。县委书记邱晋雄、县长郑俊雄、县人大常委会主任刘剑平、县政协主席刘英剑和卓凛波、郑永城等县领导出席会议。

据介绍,县城北三环路升级改造工程项目起点于中华鹏路口,终点至红城大道东交叉口(即铜马路口),总长度约9.4公里,道路技术等级为城市主干道,路面采用沥青路面,设计速度60km/h。

听取汇报后,与会人员对设计方案展开深入的讨论。

县委书记邱晋雄强调,县城北三环路升级改造工程是我县的重点项目工程,在设计方案上,要着眼于城市功能的全面提升,进一步增强科学性和可操作性;相关部门要加强沟通协调,集中智慧力量做好工程设计,突出不同路段的功能定位,体现城市的特色风貌,不断提升城市规划建设和管理水平,为市民创造更加便捷舒适的时尚生活环境。

县长郑俊雄对设计方案提出针对性的建议,要求设计团队要结合海丰实际,提高设计品味;要慎密测试各主要路口的车流量,并对天桥的位置和需求性进行论证;要根据海丰的气候环境重新设计绿化,将中华鹏到莲花大道的中间绿化带改为隔离栏,并重新设计排水口。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?