头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
分享到:
我县部署重点项目建设推进工作
  • 2018-09-05 09:54
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

9月3日,县委书记邱晋雄主持召开全县重点项目建设推进工作会议,盘点重点项目推进情况,分析研究加快推进建设工作。邱晋雄强调:要加强领导,密切配合,全力推进重点项目建设。县长郑俊雄,县人大常委会主任刘剑平,县政协主席刘英剑,县委副书记、政法委书记林建隆以及叶胜勇、林建新、陈凯婵、罗恒等县领导参加会议。

会议听取设计单位和相关部门关于彭湃纪念医院新院建设工程、广富路(人民西路至三环西路段)升级改造工程的情况汇报。彭湃纪念医院新院区用地面积6万平方米,总建筑面积20多万平方米,建设包括门诊楼、医技楼、住院楼、感染楼等,设置床位950张,总投资9.49亿元;广富路(人民西路至三环西路段)升级改造工程将拆除道路两侧花坛、拓宽路面,全段铺设沥青并重新铺设人行道,完善排水管网及清淤,道路两侧布设绿化、路灯及供水消防设施等,配套交通设施标志、标牌及标线,现工程建设工作全面铺开。

县委书记邱晋雄强调,重点项目建设是改善海丰基础条件、推进社会经济发展的重要举措,各相关部门要充分认识重点项目建设的重要意义。他要求设计单位要改革创新,根据相关部门提出的意见和建议进一步完善设计;施工单位要紧紧围绕时间表倒排工期,推动建设工作按时开展;各相关部门要有长远发展眼光,做好项目建设预留规划,确保后期建设顺利开展;同时,部门间协调配合、缩短程序、简化流程,特事特办,为重点项目开绿灯,确保无障碍施工,全力推进重点项目建设。

县长郑俊雄指出,彭湃纪念医院新院建设工程、广富路升级改造工程是我县认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措,也是我县当好汕尾建设沿海经济带靓丽明珠排头兵的具体要求,各相关部门要以敢于担当、敢于负责的态度,按时按质推进重点项目建设,推动我县医疗事业和交通网络向前发展。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?