头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
分享到:
郑俊雄强调:全速推进海汕路西闸至埔边段综合改造工程(海丰段)建设工作
  • 2018-09-28 16:03
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

926日,县长郑俊雄在海汕路西闸至埔边段综合改造工程(海丰段)现场检查指导工作时强调:全力以赴,全速推进海汕路西闸至埔边段综合改造工程(海丰段)各项建设工作。县委常委、附城镇委书记林建新,副县长罗恒以及县政府办、财政、住建、公用等相关部门负责人陪同检查。

县长郑俊雄一行深入海汕路西闸至埔边段综合改造工程(海丰段)检查指导工作,通过现场实地察看,听取汇报等详细了解工程推进情况。

据悉,海汕路西闸至埔边段综合改造工程(海丰段)路线南起陶河路口,沿现海汕公路至西闸,全长4.35公里。道路规划红线为70米,控制红线90米(局部因排洪渠需要控制148米)。目前,我县正组织力量对沿线14个拆迁点全力进行拆迁。截至本月26日,已完成西闸渔村、水上运动中心以及一海鲜档的全面拆迁,其它拆迁点搬迁工作正加速推进中。

就如何加快完成海汕路西闸至埔边段综合改造工程(海丰段)建设工作,县长郑俊雄强调:各相关部门要切实按照市委、市政府工作部署,全力以赴,牢固树立大局意识,密切配合,攻坚克难,依法依规开展拆迁工作,全速推进确保工程建设;要认真做好与评估公司的对接工作,严格按照拆迁补偿的有关标准操作,切实做到公开、公正、公平,推动拆迁各项工作顺利开展;要加大宣传力度,为拆迁工作营造良好的氛围;要进一步增强工作责任感和紧迫感,牢固树立时间与任务观念,强化措施,集中时间,集中力量,细化任务,全力加快征地拆迁工作进度,确保如期完成海汕路西闸至埔边段综合改造工程(海丰段)建设工作。

县委常委、附城镇委书记林建新、副县长罗恒以及县国土、自来水、发改、住建、司法、财政等相关部门负责人就相关工作提出意见。

 

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?