头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 重大项目
分享到:
郑俊雄:倒排工期掐紧节点 全力推进重点项目建设
  • 2018-11-10 09:14
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

11月8日,县长郑俊雄深入县城各水利工程、海丽大道二期工程等重点项目建设现场检查指导时强调:各相关部门要采取有效措施,倒排工期、掐紧节点,围绕目标任务,全力推进各重点项目建设。副县长郑永城陪同检查。

县长郑俊雄一行先后来到大液河水闸重建工程、西溪水闸重建工程、龙津河水系生态环境整治工程、海丽大道二期工程等县重点项目建设现场,实地了解各项目建设推进情况。

西溪水闸重建工程、大液河水闸重建工程计划总投资2.79亿元,主要建设内容为:在原址拆除重建,加高联结堤挡潮排洪,新建管养综合楼、水情预报及闸门自动化控制系统、引堤及交通桥等,计划工期24个月;龙津河水系生态环境整治工程总投资约1.4亿元,主要加固堤防,整修横河堤顶路面7公里、河道清淤长度16.5公里等,计划工期24个月;海丽大道升级改造二期工程自324国道复线至二环北路止,全长3.25公里,预计投入1.375亿元,按双向六车道加非机动车道设计改造,分三段实施,目前各工程建设进展顺利。

检查中,郑俊雄要求各相关部门要统一思想,认识到加快重点项目建设的重要性和紧迫性;要加强领导,密切配合,全方位做好服务,协调解决项目建设中所遇到的困难与问题;要进一步倒排工期、掐紧节点,围绕目标任务,增强施工力量,全力推进重点项目建设。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?