头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 其他 > 通知公告
分享到:
关于海丰县1名密切接触者的活动轨迹通报
  • 2022-01-17 20:41
  • 来源: 海丰县新冠肺炎防控指挥部办公室
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  2022年1月17日上午10时36分,我县接到深圳市龙岗区疾病预防控制中心通报有一名确诊病例密切接触者陈某在县内。接到协查函后,我县第一时间按照防控方案要求启动应急响应,立即开展追踪管控、流调、核酸采样检测和消毒消杀等应急处置工作。目前,该密切接触者及相关次密接者已转入集中隔离点隔离,核酸检测结果均为阴性。现将该密接人员在海丰区域的活动轨迹公布如下:


  

  为全面落实接触人员排查工作,请与陈某有密切接触人员立即主动向所在村(社区)、单位报告,配合落实管理管控措施;如在以上时间段有到过相关区域活动的人员,请按照防控工作要求,戴好口罩,避免乘坐公共交通工具,到就近核酸采样点进行采样检测,如实告知医务人员相关旅居史。

  近期国内疫情多点反弹,周边地市也出现了不同程度的反弹疫情,疫情形势十分严峻,市民朋友如接到相关部门通知为密切接触者、次密切接触者请第一时间自我隔离,并向村、社区报告相关情况,配合落实相关管理管控措施。如从中高风险地区及重点地区返海丰,要第一时间主动向所在村、社区报告,居家不外出,服从相关管理管控规定。

  请广大居民自觉遵守法律法规,不恐慌、不造谣、不传谣、不信谣,主动支持和配合疫情防控工作,落实个人健康防护措施戴口罩、勤洗手、保持社交距离,抓紧接种新冠疫苗加强针!


海丰县新冠肺炎防控指挥部办公室

2022年1月17日


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?