头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开 > 管理公开
分享到:
海丰部署道路交通综合整治工作
  • 2019-08-05 10:45
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

8月2日,县道路交通综合整治领导小组全体成员会议在县委会议室召开。会议贯彻落实《海丰县道路交通综合整治总体方案》,部署道路交通安全隐患排查、整治工作。县委副书记、政法委书记李绪主持会议并作讲话。县领导卓凛波、林建新、郑进铅、冯建青、郑永城、罗恒、庄政、张武位等参加会议。

会上,县委副书记、政法委书记李绪指出,开展道路交通综合整治,进一步规范我县交通秩序,优化交通环境,提高交通管理水平,保障道路交通安全,不仅有利于保障人民群众的生命财产安全,也有利于促进广东省县级文明城市、广东省卫生县城创建工作,深化扫黑除恶专项斗争,维护我县平安稳定大局。各地各相关单位要提高政治站位,认清道路交通综合整治的必要性和紧迫性,切实增强道路交通综合整治的责任感、使命感;要坚持按照《海丰县道路交通综合整治总体方案》要求,突出重点,科学谋划,做实做细综合整治各项工作;要凝心聚力、担当作为,协同配合,形成道路交通综合整治强大合力;要压实责任、强化督导,确保道路交通综合整治取得实效。

会上,县委常委、常务副县长卓凛波,县委常委、纪委书记、监察委代主任郑进铅,副县长、公安局局长冯建青,副县长郑永城、罗恒等县领导分别就完善道路交通安全设施、规范用车单位管理职责、道路交通综合整治工作督导、实施交通秩序执法整治行动、大力查处无证车辆、严厉打击非营运车辆非法载客违法行为、加快“平安村口”建设、加强工程用车管理、全面取缔载客三轮车、规范县城地区公共停车场、加快县城道路规划建设、加大公路超限超载综合执法查处力度、完善城市公交配套设施等工作进行安排部署。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?