头部     
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 海丰县人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开 > 管理公开
分享到:
郑俊雄主持会议 部署全县加强小区和出租屋及流动人员管理工作
  • 2020-02-16 19:58
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

  2月15日晚,全县加强小区和出租屋及流动人员管理工作会议召开,会议传达市委关于加强出租屋及流动人口管理登记工作专题会议精神,研究部署我县相关工作。县委书记、县长郑俊雄主持会议并作讲话。县委副书记、政法委书记李绪等县领导参加会议。

  

  会上,县委书记、县长郑俊雄指出,当前正处于新冠肺炎疫情防控关键阶段,同时即将迎来节后外来务工人员返程高峰,形势复杂严峻,各地要按照市委书记张晓强关于“大数据+网格化+主动监测+群众路线”四轮驱动的工作要求,特别是关于全面强化出租屋、流动人员普查登记的指示要求,把加强小区和出租屋及流动人员管理作为我县做好疫情防控工作的重要一环,完善管理体系, 压实网格化排查管控责任,实现全覆盖、无漏洞、无死角管理工作目标。


  郑俊雄强调,各地各部门要认真学习贯彻习近平总书记在北京调研指导疫情防控工作的重要指示精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的部署要求上来,高度重视小区和出租屋及流动人员排查工作,补齐我县社会治理工作短板;要出实招、硬招,按照县委、县政府的工作部署,以镇为大网格,依托村(社区)合理划分基本网格单元,统筹推进,不漏一户、不漏一人,确保按时按量完成全县小区和出租屋及流动人员排查工作;要加强督查督导,严明工作纪律,全力守好小区、出租屋、流动人员防疫防控这道防线。同时,各镇、村(社区)要继续落实疫情防控卡口24小时值守机制和防疫期间企业复工复产工作。


  李绪、卓凛波、林建新、郑进铅分别就做好我县小区和出租屋及流动人员管理工作提出意见建议。冯建青传达市委关于加强出租屋及流动人口管理登记工作专题会议精神。




关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
--

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?