您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
海丰举办“平安海丰•文明家园”主题晚会
文章作者:叶柏言 庄木辉    文章来源:本站信息 阅读次数:  供稿时间:2017-5-8   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      为打造平安海丰,构建文明家园,营造治安整治及文明创建浓烈宣传氛围,5月6日晚,五月的鲜花——“平安海丰•文明家园”主题晚会在县影剧院举行。县委书记邱晋雄,县委副书记、政法委书记林建隆以及陈紫光、余德聪、叶胜勇、林建新、黄岱芬等县领导出席晚会。县委常委、宣传部长余德聪致辞。

晚会现场

晚会现场

      余德聪在致辞中指出,“平安海丰”是我县创建省级文明县城的重要内容,事关海丰经济社会健康发展,事关广大人民群众满意度、安全感和幸福感。今年来,我县举全县之力全面打响了社会治安整治和创文创卫攻坚战,社会治安形势不断好转,文明创建工作成效明显,城乡面貌焕然一新。余德聪要求,各地各单位要把“平安建设”和“文明创建”摆在更加突出的位置,坚定信心、铁定决心,全力以赴打赢“社会治安整治”和“创文创卫”攻坚战。同时,全县人民要从小事做起,以“小平安”、“ 小文明”,带动促进全县的“大平安”、“ 大文明”,让平安之花、文明之花、和谐之花,在海丰大地上处处绽放。

晚会现场

晚会现场

      晚会在《盛世鸿姿》中拉开序幕。节目包括序、禁毒篇、创文篇和家园篇四部分。各类节目形式新颖多样、内容丰富多彩,除歌舞表演之外,诗朗诵《禁毒组诗》、小戏《巧妇拒毒》、快板《文明海丰共营造》、创文小品《约会》、戏曲歌曲《楼台会》和励志原创歌曲《高过天空》、山歌《黄羌山歌特出名》等17个节目依次精彩上演,赢得现场阵阵掌声,让观众切身感受到了我县各处洋溢的文明和谐之风。每个节目都紧扣主题,生动形象地向广大群众宣传社会治安和创文创卫工作内容。整场演出在联唱《文明家园》中圆满落幕。(叶柏言 庄木辉)

[文章编辑:admin]

分享到: 
打印此文】【关闭窗口
上一篇文章: 邱晋雄调研“卫生强县”创建工作
下一篇文章: 没有了