您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
邱晋雄强调:平稳有序推进村(社区)“两委”换届选举工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-5-10   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      5月9日上午,县委书记邱晋雄深入陶河、附城、城东、海城等地调研村(社区)“两委”换届选举工作,要求各地平稳有序推进村级换届选举工作,确保顺利圆满完成换届选举任务。县委常委、组织部长陈紫光参加调研。
      在陶河镇下边村委、附城镇荣山村委、城东镇名园村委、海城镇海珠社区、长埔村委等中心投票站现场,县委书记邱晋雄听取各镇有关村(社区)“两委”换届选举工作的情况汇报,深入了解各地选举工作进展情况。
      调研中,邱晋雄指出,当前村(社区)“两委”换届选举工作已进入选举攻坚阶段,村(社区)新一届班子将逐步产生。各地一定要把换届选举工作作为当前的一项重要任务来抓,坚持思想不松、力度不减、标准不减,善始善终抓紧抓好,确保各项工作平稳有序。要发扬民主、严格程序、依法选举,风清气正,顺利圆满完成选举任务。勉励新当选的村“两委”班子成员要把党员群众的信任变为工作动力,团结和带领广大群众把农村工作干好,在推进社会主义新农村建设的征程上当好“领头雁”的作用。(蔡雪坚)

[文章编辑:admin]

分享到: