您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
海丰召开全县工作会议
文章作者:叶柏言 吴长辉    文章来源:本站信息 阅读次数:  供稿时间:2017-5-19   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       

会议现场

 

      5月19日,我县在迎宾楼会议厅召开全县工作会议,传达省、市农村工作暨扶贫开发工作会议精神,对当前经济社会各项工作做具体部署。县委书记邱晋雄主持会议并作重要讲话,县长郑俊雄传达省市工作会议精神。

县委书记邱晋雄主持会议并作重要讲话

县长郑俊雄传达省市工作会议精神

参会人员

      就如何进一步抓好全县重点工作,县委书记邱晋雄强调六点意见:一是全力做好村级换届扫尾和后续工作。二是全力推进经济指标增长和重点项目建设等经济工作。三是全力开展“创文”、“创卫”冲刺工作。四是全力打好社会治安重点整治和禁毒斗争攻坚战。五是全力抓好扶贫开发等农村各项工作。六是全力守住当前信访维稳防线。在抓好六方面重点工作的同时,各地党政各相关部门要持续推进教育创强、卫生创强等民生社会事业。特别要加快海城、附城、城东三镇的教育强镇创建工作,全面启动教育现代化先进县创建工作。加快乡镇卫生院标准化建设和提升社区医疗妇幼健康服务能力,推进彭湃医院新院区和县疾控中心、县妇幼保健院、中医院新建改建扩建工程,为在2018年基本建成卫生强县打牢基础。
      会上,县长郑俊雄传达省、市农村工作暨扶贫开发工作会议精神,对今年以来全县经济社会发展情况进行了分析,并就当前经济建设及重点工作作了部署。要求各地各部门要奋战40天,确保完成全县上半年各项经济指标;全力推进重点项目建设;全力抓好产业共建;全力抓好土地收储;全力抓好创文创卫工作;全力抓好农村土地确权;全力抓好农村整治和新农村示范建设;全力抓好防汛工作。(叶柏言 吴长辉)

[文章编辑:admin]

分享到: 
打印此文】【关闭窗口
上一篇文章: 杨绪松到海丰督导落实中央环保督察整改工作
下一篇文章: 没有了