您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
县委书记邱晋雄看望慰问中小学教师
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-9   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月8日上午,县委书记邱晋雄深入彭湃中学、海城镇中心小学看望慰问教师,向奋战在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候,并希望广大教育工作者要为海丰多出人才、出好人才,做出更大的贡献。县委常委、常务副县长卓凛波,县委常委、县委办公室主任叶胜勇等县领导参加慰问。
      在彭湃中学,县委书记邱晋雄看望了教师左武明,与他亲切座谈,仔细询问他的工作、生活情况。对他所带班级在今年高考中取得优异的成绩表示祝贺,感谢他的辛勤付出。期间,邱晋雄与彭湃中学的领导班子进行座谈交流,希望该校不断改革与创新,继续引进人才和先进的管理经验,全力提高教育教学质量,取得更好的成绩,实现彭湃中学教育水平新跨越、新突破,再创新辉煌。
      在海城镇中心小学,邱晋雄看望了教师屈小玲,参观她的教师工作室。据悉,屈小玲是汕尾市首批省工作室主持人之一,在她的引领、示范下,培养了一大批年轻骨干教师,推动本地区语文教学水平的提升。
      慰问中,邱晋雄向奋战在教育战线的广大教师和教育工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意,同时希望广大教师和教育工作者继续发扬奉献精神和爱岗敬业精神,用心教育学生,为海丰多出人才,出好人才,为海丰教育事业的新发展做出更大的贡献。(蔡雪坚)

[文章编辑:admin]

分享到: