您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
郑俊雄深入一线检查“创文”工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-28   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月26日,县长郑俊雄深入一线检查“创文”工作,要求全县党员干部要起先锋模范作用,发挥特别能战斗,特别能抓落实的优良作风,全力冲刺,以最好的面貌迎接省对我县“创文”工作的考核。县委常委、宣传部长余德聪陪同检查。
      下午,县长郑俊雄深入云岭客运站、工商银行中心支行、县汽车总站、金鹏国际酒店、南湖客运站、第一城建筑工地、正升华府建筑工地等检查我县“创文”迎检工作。
      检查中,县长郑俊雄要求各地各单位要以强烈的使命感和责任感,拿出背水一战、破釜沉舟的决心,压实责任;要把“创文”作为当前一项重大政治任务、中心工作来抓,查漏补缺、确保成功实现“创文”目标;特别是全县党员干部要起先锋模范作用,发挥特别能战斗,特别能抓落实的优良作风,全力冲刺,以最好的面貌迎接省对我县“创文”工作的考核;要提高群众的整体素质,构建社会文明;要建立完善机制,推动“创文”工作常态化。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: “创文”改善交通秩序 提升城市品位
下一篇文章: 没有了