您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
海丰农贸市场升级改造深得民心
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-28   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      自“创文”工作开展以来,我县大力推进农贸市场综合整治和升级改造,取得明显成效,得到市民一致称赞。
      在县城龙津鱼肉综合市场、富佳综合市场、狮山市场等地,记者看到,市场外车辆整齐有序停放,占道经营现象不复存在;市场门口还放置了电子公平秤,方便市民核实重量,买得安心;市场内,食品合理分区销售,每个摊档产品明码标价,让市民买得放心;市场路面干净整洁无积水,卫生安全,市民买的舒心。
      农贸市场是城市重要的公共基础设施,也是城市文明形象的一个重要窗口,全县农贸市场不仅进行了省级改造,改善了市场硬件设施,同时还完善了市场管理制度,加强了日常监管,提高经营户诚信经营理念,提升商户文明素质,进一步促进农贸市场硬软件综合发展,全面打造文明有序农贸市场新形象。(郭佳诚 周晓芸)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 郑俊雄深入一线检查“创文”工作
下一篇文章: 没有了