您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
郑俊雄现场办公 推进海丰首饰产业环保集聚区建设
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-8-25   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      8月21日,县长郑俊雄深入梅陇镇海丰首饰产业环保集聚区进行调研,现场协调解决项目建设中存在问题,推动项目顺利建设。县政协主席刘英剑以及吴光群、陈凯婵等县领导参加调研。
      在梅陇镇海丰首饰产业环保集聚区,县长郑俊雄实地察看工程建设现场,听取相关汇报,协调解决项目建设中存在的问题和困难。
      据介绍,海丰首饰产业环保集聚区位于324国道梅陇镇大钳西,规划占地面积约80万平方米,项目总投资约30亿元人民币。该项目已于今年6月10日动工建设。目前,项目建设存在坟地搬迁、通电工作、市政给排水等问题,影响了工程建设进度。
      调研中,就如何加快推进梅陇镇海丰首饰产业环保集聚区项目建设,县长郑俊雄要求梅陇镇及相关部门要紧紧围绕一个目标,确保到今年底,环保集聚区项目形成规模建设;县各相关职能部门要根据目标要求,全力做好各项服务管理工作,切实帮助解决园区建设中遇到的各种困难和问题;要倒排工期,落实责任清单;投资方金盛泰公司要严格按照协议,加大资金投入,加快建设进度,力促项目早日建成,发挥效益,为海丰加快产业转型升级、振兴实体经济,推动新一轮大发展作出更大的贡献。
      县政协主席刘英剑、副县长陈凯婵以及县国土、林业、水务、梅陇镇、投资方等相关部门负责人就推进项目建设提出意见。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: