您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
县城市民广场项目建设有序推进
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-7   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      县城市民广场及配套市政道路工程是我县民生工程之一,目前该工程建设有序推进,进展顺利。
      日前,记者在施工现场了解到,县城市民广场项目正在抢抓工期,按质按量保进度有序推进建设。目前,该项目已完成健身广场地下室基础和底板施工建设65%的工程任务,同时,也完成了配套市政道路的纵一、纵二、横二、横三等新建路的软基处理和管道铺设等。
      县城市民广场项目位于附城镇南部,是环境优美的中心区域,占地面积约40万平方米,计划总投资4.2亿元。主要规划建设成为一个集文化、休闲、健身、贸易于一体的大型城市综合体。(谢俊斌)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 郑俊雄现场办公 推进海丰首饰产业环保集聚区建设
下一篇文章: 没有了