您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
县城南门湖环境整治工程已完成50%
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-12-7   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      南门湖环境整治工程作为我县重点民生工程,目前施工方加班加点,全力推进工程建设进度。截止本月2日,已完成总工程量的50%,力争2月5日前完工。
      日前,记者在南门湖环境整治工程建设现场了解到,该工程施工方已投入大型设备30部,施工人员120多人,工程各个工作面火力全开。目前,包括补水工程开发埋管、补水工程拖拉管、大堀路箱涵、湖内码头、观景台、九曲桥等方面建设工作正加快推进中。
      南门湖环境整治工程于10月10日正式动工建设,预计2月5日前完工。届时,一个令人向往的观光湖、修身养性的休闲湖、精彩纷呈的娱乐湖、净化环境的生态湖将呈现在广大市民面前,为擦亮县城形象品牌添光彩。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 郑俊雄检查指导县重点民生工程推进工作
下一篇文章: 没有了