您的位置:>  海丰网 > 免责声明 > 正文
免责声明
文章作者:佚名    文章来源:本站信息 阅读次数:  供稿时间:2015-8-4   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       

    海丰网是政府的公益性网站,因部分文章来源于网络,如有侵权之处请来邮、来电告知,本站将立即改正。
关于法律、法规和政策文件等条文的问题
    本站所引用和网页所显示的法律、法规和政策文件等条文信息均来源于网络。如法律、法规和政策文件中的有关条文和文字有与原件不相符者,以原法律、法规和政策文件的条文和所叙述的文字为准。本站不对上述所涉及的问题承担任何责任。
关于网站使用和有关单位或个人自主发布信息的问题
    【发布信息】中出现的信息是本站为有关单位或个人提供的一项免费服务,其信息由有关单位或个人自愿发布,并承担一切责任。请有关单位或个人不要在其栏目中公布不完整、虚假或不准确的材料和资料,以及与有关单位或个人信息本身无关的,如意见、通知等内容。
任何有关单位或个人、使用者所发布的信息经海丰网确定已违反了网站使用规则某一项规定,我们有权暂停或终止、删除其发布的内容和提供的服务。
    海丰网可以按照有关单位或个人发布的信息向第三方提供综合性的资料。
网址安全法规:禁止使用者破坏或企图破坏海丰网的安全限制,其中包括接触未经许可的数据或进入未经许可的服务器或帐户;没有得到许可,企图探查,扫描或测试系统或网络的弱点,或者破坏安全措施;企图干涉对用户及网络的服务,包括并不限于,通过超载,"邮件炸弹"或"摧毁"等手段;或伪造TCP/IP 数据包名称或部分名称。
免责条款
  1、本网发布的内容可能与实际存在不同步等问题,一切以实际为准,本网站不承担任何责任。
  2、本网保留在预先通知或不通知用户的情况下终止任何用户登记的服务;本网有权根据主观判断决定用户所登记的内容是否合适,对不合适的内容,本网站有权采取修改、删除等等方式进行处理。由此造成的后果本网站概不负责。
  3、在本网站所登录的任何信息,均有可能被任何本网站的访问者浏览,也可能被错误使用。本网站对此将不予承担任何责任。
  4、如果您选择在本网站公开发布您的信息,则您的部分或全部信息有可能会让相关的用户看到,由此可能对您造成潜在影响,本网站对此概不负责。
  5、本网站不能保证所有由第三方提供的信息,或由本网站自行采集的信息完全准确。使用者对这些信息的了解和使用,需要经过进一步核实。本网站对访问者未经自行核实误用本网站信息造成的任何损失不予承担任何责任。
  6、因正常的系统维护、系统升级,或者因网络拥塞而导致网站不能访问,本网站承诺在能力范围内尽快解决问题,但不承担任何责任。
  7、对于网站的拥有者或管理者因为经营或管理不善而导致本网站需要被关闭或者终止服务的情况,除了需要履行的正常义务外,本网站不承担任何责任。
    8、由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

    特此声明


注:如有疑问,请联系我们。

 


[文章编辑:swlkq]

打印此文】【关闭窗口
上一篇文章: 没有了
下一篇文章: 关于我们
分享到: