您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
公平镇、陶河镇部署开展纪律教育学习月活动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-8-15   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      连日来,公平镇、陶河镇召开纪律教育学习月活动动员会,部署开展纪律教育学习月活动。
      公平、陶河两镇召开纪律教育学习月活动动员会,传达贯彻全县纪律教育学习月活动动员会精神,明确该镇开展纪律教育学习月活动方案。
      会议要求全体党员干部要按照我县纪律教育学习月活动的部署和要求,围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题,创新形式,开展党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育、党内政治文化教育;要强化组织领导及工作落实,严抓组织纪律,深化党的作风建设,下大力气整肃政务环境,加大基层整治力度,营造积极健康的社会风气和纪律严明、风清气正、奉公守法的政治生态环境,以优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。
      会议还组织全体党员干部观看警示教育片。(陈瑞政)

[文章编辑:admin]

分享到: