您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
海丰县经济开发区开展学习月活动 让党员干部接受纪律教育
文章作者:佚名    文章来源:汕尾日报 阅读次数:  供稿时间:2017-8-18   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      近日,海丰县经济开发区开展纪律教育学习月活动,通过召开动员会、观看专题片及组织党员干部到该县革命烈士暨革命斗争纪念馆参观县纪律教育学习月专题展等活动,让党员干部接受纪律教育。
      该区召开纪律教育学习月动员会,对活动方案进行解读及部署,要求党员干部要大力加强党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育、党内政治文化教育,进一步深化政务整治、正风肃纪集中行动,扎实开展纪律教育学习月活动;要突出重点,切实开展排查整改“为官不为”、违反八项规定等问题,持续深入抓党风、促政风、带民风,不断改进机关工作作风,树立开发区崭新形象;要尽忠职守,全力推进开发区发展。与会人员还观看了海丰县纪委拍摄的《不可触碰的高压线》警示教育专题片。
      该区组织全体党员干部到海丰县革命烈士暨革命斗争纪念馆参观县纪律教育学习月专题展,还结合纪律教育学习月活动,对下一阶段的经济指标、园区项目建设、禁毒排查、占道违章整治等工作进行部署。汕尾日报讯  (记者   洪笳荣)

[文章编辑:admin]

分享到: