您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
陶河下边:力推“三清三拆” 打造美丽新村
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-25   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      近期来,陶河镇下边村严格按照市、县、镇的工作部署,坚持先行先试、群策群力、积极筹备,全力推进“三清三拆”大整治行动,极力打造美丽新农村。
      日前,记者走访陶河镇下边村,挖掘机正在拆除危房、平整土壤,运输车在清运碎石、树枝,村民在喷洒药物、清理杂草,“三清三拆”行动持续推进,成效明显。
      陶河镇下边村由上边和下边两个自然村组成,人口1689人,区域面积约3.3平方公里,耕地面积1846亩,是省定贫困村,也是第一批贫困村创建社会新农村示范村的先行点之一。
      据了解,陶河镇下边村开展“三清三拆”工作以来,共清理村巷道、公共场所、房前屋后杂物垃圾5200吨,清理沟渠430米,拆除危旧房、鸡棚112间。目前,已完成“三清三拆”工作任务的80%。(李高桥)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 陶河霞西:“三清三拆”工作成效明显
下一篇文章: 没有了