您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
可塘仓前村紧抓“三清三拆” 力促早日建成美丽新村
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-10-12   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      在开展贫困村社会主义新农村示范村建设工作中,可塘镇仓前村全面铺开“三清三拆”工作,对环境卫生、乱搭乱建、危旧房屋、废弃牛棚猪舍等进行集中清除,力促示范村早日建成,切实改善农村环境。
      日前,记者走访可塘镇仓前村,这里的村道干净整洁,环境优美,还有大型铲车、运输车等机械正在抓紧拆除剩余的旧危房。该村上下正朝着建成一个有绿化、能休闲、居住环境优美的新农村的方向而努力着。
      为贯彻落实省、市、县关于新农村建设的决策部署,进一步推进新农村建设,可塘镇仓前村结合实际,全力推进“三清三拆三整治”行动,努力加快建设整洁文明新农村步伐。目前,该村拆除旧危房、整治道路、村道硬底化建设、整顿污水、清理垃圾等各项前期工作进展顺利,预计10月中旬全面完成“三清三拆”工作。(黄素敏 陈志明)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 小漠东旺推进新农村建设进程
下一篇文章: 没有了