您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
平东镇全力取缔公平水库库区周边非法禽养场
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-12-5   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      为进一步贯彻落实党的十九大关于生态文明建设的决策部署,近日,平东镇加强对公平水库库区周边禁养区的监管执法,全面取缔非法禽养场。
      行动中,执法队依法对公平水库库区周边禁养区禽养棚进行拆除。据悉,近段时间,执法队巡查发现个别养殖户为了利益,铤而走险在水库周边搭建禽养场。地处公平水库上游的平东镇十分重视水库水源安全,把保护水源安全当作一项推进民生工程、增加百姓福祉的工作来抓,强化措施,加大宣传及巡查打击力度,全面取缔库区周边禽养场,切实保护水源水质。下来,该镇将继续深化规范管理和监督,防止死灰复燃,持续保障公平水库库区水源水质安全。(陈志明 黄素敏)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 附城圆山:冬种时令果蔬收益好
下一篇文章: 没有了