您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 乡镇动态 > 正文
小漠镇开展“两违”清理拆除行动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-12-6   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      连日来,小漠镇采取强制措施,对辖区内“两违”建筑进行清理拆除。
      在小漠镇东旺村辖区内,记者看到,小漠镇“两违“建筑查违控违执法队对违章在建楼房采取停电停水、拆除建筑脚手架等措施,制止再建、抢建行为。
      当前,西部四镇进入征地、规划建设的关键时期,但再建、抢建等“两违”行为严重影响了深汕合作区规划发展。小漠镇积极采取强制措施,推进“查违控违”工作,防止“两违”现象的发生。
      拆除行动的开展,有效震慑了辖区违建抢建行为,严厉打击了“两违”建筑现象,为维护城镇有序建设,促进深汕特别合作区的规划建设和长远发展,推进农村城市化进程起到积极作用。(郭佳诚  周晓芸)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 平东镇全力取缔公平水库库区周边非法禽养场
下一篇文章: 没有了