您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
海丰举办第五期特别防护期安全生产培训班
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-8-21   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      8月17-18日,我县举办为期两天的第五期特别防护期安全生产培训班,全县100多名生产经营单位主要负责人和安全管理人员参加培训。
      培训班围绕《中华人民共和国职业病防治法》、《安全生产法》等法律法规和当前时期全国各地发生的安全生产事故作了深入的讲解,重点对安全管理知识、安全经营单位隐患排查治理要点、常见生产安全事故防治等与生产经营单位息息相关的内容进行辅导。
      通过培训,进一步增强学员们的安全意识和防范事故、有效处置突发事件的能力,对提高企业安全生产管理水平和推动企业安全标准化生产建设起到积极作用。(叶崇渠 施燕锋)

[文章编辑:admin]

分享到: