您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
市食品安全督导组到海丰督查食品安全工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-18   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月14日,市食品安全督导组到我县督查食品安全工作。副县长陈凯婵娟参加汇报会。
      在县政府会议室,市食品安全督导组一行听取副县长陈凯婵有关我县食品安全工作情况汇报。
      今年来,我县加强食品安全工作组织领导、细化实施方案、采取强有力的措施,推动各项工作目标任务的落实,严厉打击食品安全领域各种违法违纪行为,逐步规范我县食品安全生产、经营秩序,保障食品安全。
      市督导组肯定我县食品安全工作,同时要求我县要落实属地管理,把好源头关,特别是要做好国庆、中秋两节期间的食品安全工作;要切实抓好整改,补齐短板,确保考核工作达标。
      会前,市督导组一行到华中附中、起点幼儿园、珠江啤酒厂和城东北平种养场等地检查,实地了解我县食品安全工作。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 海丰组团到汕尾高新区红草园区考察
下一篇文章: 没有了