您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
海丰市容市貌和户外广告专项整治行动取得显著成效
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-20   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      连日来,我县大力开展市容市貌整治和户外广告专项整治行动,拆除路灯杆违规广告牌,取缔占道经营,取得明显成效。
      在县三环路、海紫路等路段,县联合执法队全力开展户外广告专项整治和市容市貌整治行动,拆除沿路路灯杆上违规广告牌,清理道路两旁占道物品,营造干净、整洁、有序的市容环境。
      为创造最文明有序的市容环境,连日来,我县开展市容市貌综合整治行动,坚决取缔不文明行为,重点对县城各主次干道占道经营、乱搭乱建、乱堆乱放、乱挂广告牌等行为进行大力整治,清理占道顽疾,扫清“创文”障碍。自8月25日至今日,联合执法队共出动人力5000人次,拆除路灯广告近700张,清理占道堆积物、移动广告牌1000多车次,整治效果明显。(郭佳诚 周晓芸)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 海丰科普宣传暨义诊活动在小漠镇举行
下一篇文章: 没有了