您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
海丰召开“9.19”鹅埠镇泡沫厂火灾事故现场会
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-21   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月19日,我县在鹅埠镇召开“9.19”鹅埠镇泡沫厂火灾事故现场会,通报火灾事故相关情况,对我县消防工作进行再强调再部署。副县长、公安局长卓雄峰出席会议并作讲话。
      会议通报“9.19”鹅埠镇泡沫厂火灾事故的发生、扑救、损失等相关情况,并对该事故进行深刻剖析,会议还对我县消防工作进行再强调再部署。
      副县长、公安局长卓雄峰要求全县各地各单位要进一步提高政治站位,绷紧消防安全这根弦;要经常性开展消防安全和火灾隐患整治检查,常抓不懈,坚决杜绝类似火灾事故发生;要落实倒逼问责制度,对消防整治工作推进不力的坚决予以问责;要采取超常规措施、超强硬手段确保“十九大”来临期间火灾隐患整治措施切实落到实处,确保人民群众生命财产安全。
      会后,与会人员到火灾现场查看事故情况。该起火灾发生于9月19日凌晨1点左右,起火地点为鹅埠镇林达森橡塑发泡厂仓库,厂址范围约10000多平米,当晚在厂人员15人。目前无造成人员伤亡,起火原因正在调查核实中。(叶崇渠 施燕锋)

[文章编辑:admin]

分享到: