您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
海丰开展安全生产大检查行动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-26   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月25日,我县开展安全生产大检查行动,排查企业安全隐患,营造良好安全生产环境,确保国庆、中秋期间我县安全形势持续稳定。
      由县国土、水利、环保、林业等相关部门组成的联合检查组先后到可塘金钱埔石场、凯旋花园二期、月亮湾生态农庄等地检查安全生产工作。重点检查非煤矿山是否实行分台阶开采、是否存在超层越界开采矿产资源、是否严格按照开采设计要求进行施工、是否及时更新安全设施。对检查中发现的问题,要求企业限期整改。
      检查中,检查组要求各企业提高安全生产意识,以人为本、落实安全措施,排除隐患,做到生产安全,坚决杜绝安全事故发生。各相关部门要积极开展地质灾害巡查工作,认真落实国庆、中秋期间的值班制度,完善应急预案,对重点地区加强防范,保证各项安全生产措施落实到位,确保安全。(许礼源)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 陈凯婵检查指导节前安全生产工作
下一篇文章: 没有了