您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
海丰开展环境卫生大扫除 大清洗行动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-28   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月27日上午,县直各单位和县城三镇各社区组织全体干部职工、社区干部、群众开展全区域、全覆盖、无盲区、无死角的大扫除、大清洗活动,全力做好“创文”迎检工作。
      记者在红宫红场、文化城、供水总公司等地看到,各机关单位按照县委、县政府的工作部署,组织干群,带着扫把、铁铲等清扫工具,对门前“三包”责任地段开展大扫除、大清洗行动。在清扫过程中,广大干群发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,对责任地段的杂草枯枝、卫生死角、曝露垃圾等进行清扫、清理和清运。通过整治,县城环境得到明显改善。
      此次大扫除、大清洗行动,充分调动了全县干部群众的积极性,做到了人人知晓、全员参与,为创建文明县城营造了浓厚的氛围。(洪堉凯 李高桥)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 海丰召开珠宝首饰产业优秀人才座谈会
下一篇文章: 没有了