您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
卓凛波检查安全生产工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-10-18   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      10月17日,县委常委、常务副县长卓凛波率县安监、交通、国土、交警、消防等部门相关负责人,对县城车站场、加油站、液化气瓶检验站和楼盘建筑工地等进行安全生产大检查,确保“十九大”期间安全生产工作。
      上午,县委常委、常务副县长卓凛波一行先后到县粤运汽车总站、中心加油站、汕尾市液化气瓶检验站和各桥梁建设现场、幼儿园、超市、楼盘建筑工地等进行实地检查。每到一处,详细了解各企业和有关部门在安全生产管理、隐患排查治理、安全责任落实等情况,深入探讨如何更好地履行安全生产主体责任、加强和改进安全生产等工作。
      检查中,卓凛波指出,安全生产责任重于泰山,必须做到警钟长鸣,常抓不懈,严格落实企业安全生产主体责任,加强安全管理和隐患排查,对消防设施不完善的场所要认真落实整改;有关职能部门要切实增强忧患意识,各司其职,消除监管盲区,特别在党的十九大召开期间,更要进一步强化安全防范措施的落实,强化社会面的安全生产排查治理工作,遏制各类安全生产事故的发生。(谢俊斌)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 市督查海丰文广新系统“十九大”期间安全保障工作
下一篇文章: 没有了