您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
市督查海丰安全生产工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-10-20   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      10月19日,市安全生产督查第一组到我县督查安全生产工作,及时消除各类安全隐患,坚决遏制重特大事故发生,确保党的十九大期间全市安全生产形势稳定。
      市督查组一行先后到县运输车辆检测站、中心加油站、附城镇南湖社区等地,对我县安全生产工作进行全面督查。每到一处,详细检查各企业安全生产管理、隐患排查治理、安全责任落实等情况,探讨如何更好地履行安全生产主体责任、加强和改进安全生产等工作。
      督查中,市督查组对我县安全生产工作予以肯定,同时要求我县要强化安全生产责任制的落实,加大安全监管力度,深化隐患排查;要进一步完善安全生产体制,加大安全生产大检查和应急管理工作,确保各类隐患排查到位、整改到位、不留盲区、不留死角;要完善各项应急预案和措施,推动安全生产大检查活动深入开展,确保安全生产各项工作措施落到实处,确保党的十九大期间安全生产形势稳定。(张礼键)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 全县县乡人大工作和建设推进会在可塘召开
下一篇文章: 没有了