您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 政务动态 > 正文
海丰继续推进县城市容环境整治
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-20   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      11月17日,我县继续对县城市容市貌进行整治,巩固“创文”成果,营造文明有序的市容环境,迎接海陆丰苏维埃政权建立90周年纪念活动。
      在红城大道、铜钱山、新华路等路段,由县公用事业局、交通、市监、住建、县城三镇组成的联合执法队,对各路段占道经营进行整治,拆除违规搭建的广告牌,清理占道物品,深入推进文明县城规范化管理,并继续宣传海丰“创文”管理规定,引导市民共同维护“创文”成果。
      行动中,联合执法队表示将完善长效管理机制,强化重点路段、重点场所、重点时段的监管工作,防止占道经营反弹,巩固县城文明创建成果,为海陆丰苏维埃政权建立90周年纪念活动营造整洁、有序、美丽的县城环境。
      目前,整治行动仍在进行中。(郭佳诚 周晓芸)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 省地方志办到海丰调研自然村落历史人文普查工作
下一篇文章: 没有了