您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县公安交警大队部署“三个不发生”创建活动和纪律教育学习月活动
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-8-14   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      8月11日晚,县公安交警大队召开工作会议,动员部署全面落实交警系统“三个不发生”创建活动和纪律教育学习月活动。副县长、公安局长卓雄峰出席会议并作讲话。
      县公安交警大队召开工作会议,传达贯彻上级有关“三个不发生”创建活动精神和全县开展纪律教育学习月活动动员会精神,部署我县交警系统开展“三个不发生”创建工作、纪律教育学习月活动。按照上级要求,县公安交警系统将全面开展隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战等四场交通安全整治攻坚战。全力加强“两客一危”以及货运车辆等四类重点车辆监管,严厉查处超速、超员、超载、疲劳驾驶等四类重点违法行为,努力实现“两个不发生、两个下降”的目标。
      会上,副县长、公安局长卓雄峰要求全县交警系统要强化思想认识,统一思想,主动把纪律教育学习月活动和“三个不发生“活动创建工作有机结合起来,扎实推进各项工作;要强化队伍建设和纪律作风,做到廉洁自律、公正执法,不断提高执行力和战斗力;要强化整治措施和执法效果,全力维护我县道路交通安全形势平稳向好,创造安全有序的道路交通环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(黄素敏  陈志明)

[文章编辑:admin]

分享到: