您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县供水总公司召开纪律教育学习月活动动员会
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-8-16   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      8月15日,县供水总公司召开纪律教育学习月活动动员会,传达贯彻市、县纪律教育学习月活动动员大会精神,部署开展纪律教育学习月活动。
      会议要求全体党员干部和职工要切实担负起开展纪律教育学习月活动的政治责任,加强组织领导,推进活动深入开展;要结合各支部的实际,认真组织实施,做到活动有计划、任务有要求、教育有实效,确保不走过场;要加大宣传力度,借助现代化和传统的宣传介质,多渠道、大范围开展宣传,营造良好的学习教育氛围;要履行好各支部、各部门纪律教育学习月活动的主体责任,将纪律教育与当前各项工作同部署、同推进、同落实,切实做到个个、项项相结合;在各项工作中要敢于担当、以身作则,切实发挥好表率示范作用,推动各项工作任务的落实,以坚强的党性、优良的作风、扎实的工作,推动供水事业科学、健康发展,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
      会上,全体党员干部和职工还观看了警示教育片《不可触碰的高压线》。(洪堉凯)

[文章编辑:admin]

分享到: