您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县供电局以“以客为尊 和谐共赢”服务社会
文章作者:佚名    文章来源:本站信息 阅读次数:  供稿时间:2017-9-15   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      全县纪律教育学习月活动全面铺开以来,海丰供电局始终秉承“以客为尊 和谐共赢”的服务理念,为广大用电客户提供优质、方便、快捷的供电服务,真正让群众用上放心电、安全电、可靠电。
      县供电局始终以“人民电业为人民”的企业宗旨,秉承“以客为尊、和谐共赢”的服务理念,结合县纪律教育学习月的部署,深入开展学习活动,增强干部职工的党性,抓好供电安全工作。目前,县供电局已全面推行银行代扣、微信“广东电网”公众号、网上营业厅、支付宝、掌上营业厅、农信社柜台缴费、自助终端缴费等7种非现金缴费渠道,节省客户排队缴费时间,降低资金安全风险,足不出户即可办理用电业务。同时,由于我县部分群众消费习惯仍未改变,每个收费厅还保留1-2个现金收费窗口,继续提供便民服务。
      今年上半年,县供电局累计完成供电量7.38亿千瓦时,同比增长3.82%;完成售电量7.02亿千瓦时,同比增长4.76%。电费回收率99.83%,非现金缴费率89.06%。为我县广大用电客户提供安全、稳定、优质、可靠的供电服务,为海丰经济社会发展提供坚强的电力保障。(李高桥)

[文章编辑:admin]

分享到: