您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
海丰开展网吧安全生产专项检查
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-27   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月25日,由县公安、文广新局组成的联合执法队,对县城各网吧进行安全生产专项检查,确保国庆、中秋两节期间我县文化市场平稳有序。
      县联合执法队对县城各网吧进行专项检查,重点检查网吧是否落实实名登记、是否接纳未成年人上网等违规现象。深入了解各网吧值勤是否到位、电脑桌面是否显示文明宣传标语、安全出口是否畅通及消防设施配备是否完善等情况。
      检查中,县城大部分网吧安全生产情况良好,但个别仍存在公共场所吸烟、安全出口堵塞等情况,执法队责令现场整改。同时要求各网吧负责人要实行日常巡查管理,做好自查自纠,确保安全生产落实到位,营造“两节”健康、有序、安全环境,迎接党的十九大胜利召开。(李高桥)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 市县联合开展“律师宣传日”活动
下一篇文章: 没有了