您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
县经促系统部署“创文”迎检工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-27   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      9月26日,县经促系统召开“创文创卫”工作推进会,确保省“创文”测评考核组检查工作顺利开展。副县长吴光群出席会议并就相关工作提出要求。
      会议传达贯彻今天召开的县委常委(扩大)会议精神。
      会上,副县长吴光群要求县经促系统要重点对狮山市场周边环境、农贸市场周边环境加强排查,做好市场消防、交通、环境卫生等工作;要加强商场的经营管理,做到商品明码标价,要设立投诉台帐;要查漏补缺,同时要对主要干道、小区、乡镇等地管线的安全和工业园区卫生问题的排查,出现问题要及时做好清理,确保迎检工作顺利完成。(洪堉凯)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 海丰开展网吧安全生产专项检查
下一篇文章: 没有了