您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
海丰强化市容市貌常态化管理
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-10-13   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      近期以来,县公用事业局继续推进“创文”工作,强化市容市貌常态化管理。
      记者在二环东路狮山市场路段、海紫路和商业街等路段看到,县城监执法队加强巡逻,强化市容市貌日常监管,并对道路两旁摆放不规范、不整齐,流动商贩占道经营进行清理。期间,执法队员向临街商户宣传“创文”规定,规范文明经商行为,共同维护县城整洁有序的市容市貌。
      目前,我县“创文”考核工作虽取得明显成效,但是,“文明县城”是一项长期工程,不能一蹴而就,市民文明意识仍需进一步提升,商户文明经商行为需要进一步规范。县公用事业局城监执法队按“创文”目标要求,持续开展市容市貌日常监管,整治临街不文明经商行为,加大宣传力度,提高市民文明意识,巩固“创文”成果,共同维护县城文明秩序。(郭佳诚  周晓芸)

[文章编辑:admin]

分享到: