您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 部门动态 > 正文
海丰加强海龙路市容市貌常态化管理
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-10-17   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      10月16日,县公用事业局继续推进“创文”工作,强化城东镇海龙路市容市貌常态化管理。
      在城东镇海龙路和商业街等路段,县城监执法队继续推进市容市貌日常管理,对流动商贩占道经营进行清理。同时,执法队向临街商户宣传“创文”规定,规范文明经商行为,共同维护县城整洁有序的市容市貌。
      据了解,近期以来,我县“创文”取得显著成效,但城区部分道路存在占道经营,乱摆乱卖等行为。为巩固“创文”成果,提高市民文明意识,县公用事业局城监执法队持续开展市容市貌日常监管,整治临街不文明经商行为,大力宣传“文明县城”创建工作的长期性和必要性,增强市民文明意识,规范商户经商行为,共同维护县城文明秩序。(郭佳诚  周晓芸)

[文章编辑:admin]

分享到: